Thursday, September 26, 2013

¿Qué sucede con nuestro cuerpo después de beber Coca Cola?

¿Qué sucede con nuestro cuerpo después de beber Coca Cola?

efecto cocacola

El efecto “Coca Cola” en el cuerpo

En los primeros 10 minutos: Diez cucharaditas de azúcar contenidos en un vaso de Cola, causan un devastador "golpe" en el organismo y la única causa, como la razón de no vomitar, es el ácido fosfórico que inhibe la acción de azúcar.

A los 20 minutos: El nivel de azúcar en tu sangre aumenta rápidamente, causando una explosión de insulina. Tu hígado responde a esto convirtiendo cualquier cantidad de azúcar que pueda atrapar en grasa. (Y hay mucha azúcar en estos momentos)

A los 40 minutos: La absorción de la cafeína esta completa. Tus pupilas se dilatan; la presión de tu sangre sube; como respuesta, tu hígado libera más azúcar en tu torrente sanguíneo. Los receptores de adenosina en tu cerebro ahora están bloqueados y esto previene que te dé sueño

A los 45 minutos: Tu cuerpo aumenta la producción de dopamina, estimulando los centros de placer en tu cerebro. Esto es físicamente, la misma forma en que la heroína trabaja, a propósito.

A los 60 minutos: El ácido fosfórico se une al calcio, magnesio y zinc en el tracto gastrointestinal, que sobrealimenta el metabolismo. La liberación de calcio a través de la orina también se eleva.

Después de los 60 minutos: Las propiedades diuréticas de la cafeína entran "al juego". (Te hace dar ganas de ir al baño.) Ahora es seguro que evacuaras el calcio, magnesio y zinc que estaba dirigido hacia tus huesos, así mismo como los electrolitos, sodio y agua.

Mientras la fiesta dentro de tu cuerpo muere poco a poco, comienzas a tener un bajón de azúcar. Los consumidores se pueden volver irritables, lentos o perezosos.

También ya has, literalmente, orinado toda el agua que estaba en la Coca Cola. Pero no sin antes agregarle nutrientes valiosos que tu cuerpo pudiera haber usado para cosas tan importantes como hidratar tu sistema, o construir huesos y dientes fuertes.

Esto será seguido por un bajón de cafeína el cual vendrá en las próximas horas. (Tan solo 2 si eres un fumador.)

efecto cocacola


¿Realmente, al tener una botella fría de Coca-Cola y disfrutando de su innegable frescura, sabemos qué "cóctel" de químicos vertemos en nuestra garganta?

El ingrediente activo de la Coca-Cola es el ácido ortofosfórico. Debido a su alta acidez, las cisternas utilizadas para el transporte del concentrado deben estar equipadas con reservorios especiales diseñados para materiales altamente corrosivos.

Echemos un vistazo a la "anatomía" de uno de los productos más publicitados de "Coca-Cola Co." – la Coca-Cola Light sin cafeína. Esta bebida contiene Agua Carbonatada, E150D, E952, E951, E338, E330, Aromas, E211.

Agua Carbonatada – esto es agua con gas. Provoca la secreción gástrica, aumenta la acidez del jugo gástrico y provoca mucha flatulencia. Además, no se utiliza agua de manantial, sino agua común filtrada.

E150D – colorante para alimentos, obtenido a través de la transformación del azúcar a temperaturas específicas, con o sin adición de reactivos químicos. En el caso de Coca-Cola, se agrega el sulfato de amonio.

E952 – Ciclamatode Sodio es un sustituto del azúcar. El Ciclamato es un químico sintético, tiene sabor dulce, que es 200 veces más dulce que el azúcar y se utiliza como un edulcorante artificial. En 1969 fue prohibido por la FDA, puesto que así como la sacarina y el aspartamo, causaba cáncer de vejiga en ratas. En 1975, la prohibición alcanzo también a Japón, Corea del sur y Singapur. En 1979, la WHO (World Health Organization), "¿quién sabrá por qué?" rehabilito al Ciclamatos y lo reconoció como seguro.

E950 – Acesulfamo Potásico. 200 veces más dulce que el azúcar, conteniendo metil éter, el cual daña el funcionamiento del sistema cardiovascular. Asimismo, contiene Ácido Asparagínico que también puede causar un efecto excitante sobre nuestro sistema nervioso y con el tiempo puede llevar a la adicción. El Acesulfamo no se recomienda para su uso por niños y mujeres embarazadas.

E951 – Aspartamo.Un azúcar sustituto para los diabéticos y es químicamente inestable: a temperaturas elevadas se descompone en metanol y fenilalanina. El metanol es muy peligroso: 5-10ml puede causar la destrucción del nervio óptico y la ceguera irreversible. En bebidas calientes, el aspartamo se transforma en formaldehído que es carcinógeno muy fuerte. Un número de casos de envenenamiento con aspartamo incluye: inconsciencia, dolores de cabeza, fatiga, mareos, náuseas, palpitaciones, aumento de peso, irritabilidad, ansiedad, pérdida de memoria, visión borrosa, desmayos, conjunto dolores, depresión, fertilidad, pérdida auditiva y etc.. El Aspartamo también puede provocar las siguientes enfermedades: cerebro, tumores, MS (esclerosis múltiple), epilepsia, enfermedad de Graves, fatiga crónica, enfermedad de Alzheimer, diabetes, deficiencia mental y la tuberculosis

E338 – Ácido Ortofosfórico. Esto puede causar irritación de la piel y los ojos. Se utiliza para la producción de ácido fosfórico sales de amonio, sodio, calcio, aluminio y también en síntesis orgánica para la producción de carbón vegetal y cintas de película, para la producción de materiales refractarios, cerámica, vidrio, fertilizantes, detergentes sintéticos, medicina, metalurgia e industrias textil y del aceite. El Ácido Ortofosfórico en los alimentos se utiliza en la producción de Agua Carbonatada y para la preparación de ingredientes de repostería. Es sabido que el Ácido Ortofosfórico interferir con la absorción del calcio y del hierro del cuerpo, que puede causar debilitamiento de los huesos y la osteoporosis. Otros efectos secundarios son erupciones de piel y sed.

Fuente: http://conspiraciones1040.blogspot.com/


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